facebook_pixel
  • 25 августа 2015, 13:52

    Неизвестный избил брата вице-премьера РФ в центре Москвы

    Водитель автомобиля Toyota подрезал пострадавшего.

    Брата вице-премьера России Аркадия Дворковича несколько раз ударил водитель, с которым он не поделил дорогу. Об инциденте на своей странице в соцсети Facebook сообщил сам Михаил Дворкович. Конфликт произошел днем 24 августа на Тверском бульваре.

    Михаил Дворкович заявил, что его подрезал водитель автомобиля Toyota Camry, создав аварийную ситуацию. Мужчина подошел к нему, чтобы сделать замечание, однако второй участник конфликта повел себя агрессивно и ударил несколько раз его по лицу.

    "Вчера днём на Тверском бульваре, сопровождая какого-то "крутышку" на панамере, отъезжая от ресторана "Недальний Восток", меня жестко подрезала, создав аварийную ситуацию, Toyota Camry с госномером Р865РР77. Я постучал водителю по стеклу пальцем, после чего он затормозил, и, выскочив из автомобиля, через открытое стекло два раза ударил меня по лицу. Один раз я отразил, а второй пришелся мне по носу. В связи с тем, что я опаздывал в аэропорт, я не стал обращаться в полицию и писать заявление. Посему, предупреждаю всех московских автомобилистов: держитесь подальше от дебила на вышеупомянутой машине... и Бог ему Судья!", - говорится в сообщении, опубликованным Дворковичем в Facebook.

    Михаил Дворкович - основатель ассоциации предпринимателей "Новое дело", долгое время работал в девелоперской компании Mirax Group.

    Ранее другой дорожный конфликт вызвал общественный резонанс. 20 августа в интернете появилась видеозапись, снятая на видеорегистратор автомобиля "скорой помощи", на которой машина BMW X5 обгоняет и несколько раз подрезает медиков. Автохам, который оказался владельцем компании "Энерджиавто", сообщил, что водитель скорой вел себя агрессивно на дороге и при этом специсигналы не были включены. Читать далее>>