facebook_pixel
  • Водитель иномарки, намеренно сбивший полицейского, задержан

    Задержанным оказался ранее судимый за вандализм москвич.

    Сотрудники правоохранительных органов задержали водителя, который сбил участкового полиции и повредил несколько машин юго-востоке столицы, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

    "По уточненным данным, в момент инцидента участковый находился не один, а с коллегой. Внимание офицеров привлек странный сверток, который передавал один из подозреваемых другому", - рассказал агентству сотрудник пресс-службы.

    Кроме того, установлено, что старший лейтенант полиции пострадал от действий задержанного водителя дважды, пытаясь остановить нарушителя. А второго беглеца сумел остановить другой участковый. После того как автомобиль Opel был найден брошенным неподалеку от места происшествия, стражи правопорядка отправились по месту жительства владельца машины. Там они задержали его 23-летнего сына, который и управлял автомобилем.

    Собранные по факту происшествия материалы направлены в Следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела. В настоящий момент полицейские устанавливают, что находилось в свертке, который молодые люди передавали друг другу, а также его местонахождение. Также в сообщении отмечено, что врачи зафиксировали у участкового, которого дважды сбил подозреваемого, многочисленные ссадины и ушибы тела, рук и ног.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал о том, что водитель легкового автомобиля Opel сбил участкового оперуполномоченного по району ОМВД "Выхино" на Рязанском проспекте, после чего совершил столкновение с несколькими автомобилями и скрылся. Собеседника правонарушителя собеседника удалось задержать и доставить в отдел полиции. Читайте далее>>