facebook_pixel
  • Водитель и пассажир автомобиля погибли в ДТП в Подмосковье

    Еще один пассажир госпитализирован в состоянии комы.

    Водитель и пассажирка "ВАЗ-21150" скончались на месте из-за столкновения автомобиля с препятствием. Еще один пассажир был госпитализирован в состоянии комы, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах.

    28 мая около 17:45 водитель автомобиля "ВАЗ-21150" наехал на препятствие (колесоотбойный брус) на 79-м километре автодороги М-9 "Балтия". В результате ДТП от травм несовместимых с жизнью скончались москвичка 1986 года рождения и водитель "ВАЗ". Второй пассажир легковушки был госпитализирован в ЦРБ Истринского района в коме с ушибом головного мозга и грудной клетки.

    Кроме того, собеседник телеканала сообщил, что у госпитализированного пассажира и водителя отсутствовали документы, удостоверяющие личность. Следственный отдел СК по Московской области проводит доследственную проверку.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что столкновение автомобилей "ВАЗ-2114" и "КамАЗ" произошло на 21-м километре внешней стороны МКАД 28 мая около 22:30. В результате аварии, водитель "ВАЗ" скончался на месте от травм несовместимых с жизнью. Смотреть видео>>