facebook_pixel
  • 11 августа 2015, 13:41

    Водитель BMW рассказал об обстоятельствах ДТП с машиной скорой помощи

    Мужчина не заметил автомобиля.

    Водитель инормаки BMW, врезавшейся 11 августа в автомобиль скорой помощи, рассказал об обстоятельствах аварии. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", мужчина, ехавший на работу, не заметил скорую за грузовиком.

    "Я его даже не увидел за грузовиком, возможно, он тоже меня не увидел. Удар был несильный, просто я нырнул под него", - рассказал мужчина.

    Водитель BMW отметил, что люди, которые были в скорой, смогли выбраться самостоятельно. Микроавтобус действительно упал на бок, однако мужчина считает, что это произошло не из-за силы удара. 

    "Там не было времени увернуться, потому что я ее увидел прямо перед собой. В скорой были люди, но выбирались они сами, я даже не понял, кто там был больной. Четверо точно вылезли. Машина упала на левый бок. Упала не столько от удара, сколько из-за того, что я нырнул под нее", - объяснил мужчина. 

    По уточненным данным, 11 августа в результате ДТП с участием машины скорой помощи в Москве пострадали пять человек. По предварительным данным, пострадавшие получили незначительные травмы: четырех человек отпустят из медучреждения уже во вторник, еще один отказался от госпитализации. Читать далее>>