facebook_pixel
  • Водитель BMW, насмерть сбивший байкера, арестован

    У мужчины нет постоянной регистрации в Москве.

    Тверской суд столицы удовлетворил ходатайство следствия об аресте уроженца Чечни Дени Мирзоева, который является предполагаемым виновником ДТП на Кутузовском проспекте. Как сообщил "Интерфакс", следователь объяснил, что у Мирзоева нет постоянной регистрации в столице, поэтому он может скрыться.

    Защита подозреваемого выступала против удовлетворения ходатайства, так как Мирзоев признал свою вину и собирается возместить ущерб родственникам погибшего байкера. 

    "Мирзоев намерен возместить ущерб потерпевшим, как только пройдет лечение. В настоящее время он не может содержаться под стражей из -за серьезных травм", - сообщила адвокат Мирзоева.

    Ранее следствие не смогло еще раз допросить Мирзоева. Водитель BMW находился без сознания в больнице. Подробности – в сюжете "360 Подмосковье".

    Ранее сообщалось, что возможный виновник гибели байкера в аварии на Кутузовском проспекте Дени Мирзоев попал в реанимацию 20-й городской больницы. Медики оценили состояние водителя BMW как тяжелое. Читать далее>>

    Напомним, дело получило широкую огласку после того, как около сотни байкеров приехали на Петровку к зданию МВД РФ по Москве колонной с целью потребовать проведения объективного расследования. При этом по словам друзей водителя иномарки, у Мирзоева, в момент ДТП произошел случился инсульт. Читать далее>>