facebook_pixel
  • Водитель BMW из Екатеринбурга обстрелял семейную пару, чтобы освободить дорогу

    Водитель BMW X5 открыл огонь по семейной паре, которая переходила дорогу по пешеходному переходу в Екатеринбурге. Супруги мешали ему проехать, сообщило агентство Ura.ru.

    Мужчина и женщина направлялись в магазин, расположенный через дорогу.

    Рядом с трамвайным кольцом на улицах Фрезеровщиков и Старых Большевиков идет ремонт дороги, проезд машин запрещен. Супруги переходили дорогу в положенном месте. Однако им засигналил автомобиль, водитель поинтересовался, почему они так медленно двигались. После этого автовладелец вышел из салона, достал травматический пистолет и выстрелил мужчине в лицо. А затем злоумышленник попытался ударить пострадавшего.

    Правонарушитель сел в свою иномарку, в которой также находилась еще и женщина, и уехал. Однако почти сразу же вернулся и решил затеять драку с пострадавшим.

    «Это продолжалось минут пять, я пыталась встать между ними, чтобы не пустить мужа в драку. В итоге у него прострелено ухо, вся футболка в крови. У нас есть свидетели», — добавила супруга пострадавшего.

    На место приехали реанимация, полиция и Росгвардия. Мужчину привезли в ЦГБ № 23, чтобы снять побои. По указанному адресу также выехала следственно-оперативная группа УМВД России по городу Екатеринбургу, сообщило агентство со ссылкой на пресс-группу ведомства. Правоохранители опрашивают очевидцев и пострадавших.