facebook_pixel
  • Водитель автобуса, наехавшего на остановку в Москве, мог уснуть за рулем

    Первый допрос водителя завершен.

    По версии следствия, водитель рейсового "Икаруса", наехавший на остановку на Новощукинской улице, мог уснуть за рулем. Помимо этого, еще одной причиной ДТП могло стать внезапное ухудшение состояния здоровья шофера, сообщил 2 июня РБК со ссылкой на главу пресс-службы столичной полиции Андрея Галиакберова.

    По словам Галиакберова, первый допрос водителя завершен. Следователем назначены автотехническая и ряд судебно-медицинских экспертиз. В настоящий момент, в качестве основных, следствие рассматривает две причины, приведшие к трагедии. По одной из них водитель мог уснуть за рулем, по другой – состояние здоровья шофера внезапно ухудшилось.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что страшная авария парализовала движение на Новощукинской улице. Пассажирский "Икарус" по непонятным причинам потерял управление и въехал в остановку общественного транспорта. В результате ДТП погиб ребенок, еще несколько человек пострадали. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. 2 июня число жертв в ДТП возросло до двух: в больнице скончалась 66-летняя женщина.