facebook_pixel
  • Во время драки на Хованском кладбище пропал труп мужчины - СМИ

    По предварительным данным, тело похитили земляки.

    После массовой драки на Хованском кладбище с места происшествия пропало тело убитого мужчины, сообщил сайт Life со ссылкой на источники в правоохранительных органах. 

    "По некоторой информации, выстрелом практически в упор был убит не один мужчина, а двое. Еще при этом несколько человек получили огнестрельные ранения. Однако тело второй жертвы успели унести еще до прибытия сотрудников полиции.

    Второго убитого и еще нескольких пострадавших от стрельбы спрятать от органов правопорядка не удалось: к этому времени на место уже были стянуты несколько экипажей полиции", - рассказали представители МВД.

    По словам полицейских, труп неизвестного 25-30 лет был обнаружен на кладбище оперативно прибывшими медиками. К моменту приезда полиции тело исчезло. По предварительной версии, его оперативно унесли земляки погибшего для захоронения. 

    "Врачами был обнаружен еще один погибший, предположительно, гражданин Таджикистана, на вид мужчине было 25-30 лет.

    Пока шла стрельба, с места ЧП, помимо трупа унесли нескольких пострадавших, которые до больниц так и не доехали в итоге. Вероятно, у них были какие-то проблемы с законностью, и они не очень хотели светиться. Что касается тела, то во время его поисков, получив оперативную информацию, сотрудники уголовного розыска опросили свидетелей и участников.

    Была получена информация, что тело мужчины было похищено земляками для захоронения", - рассказали в МВД.

    Официального подтверждения информация о пропавшем теле пока не получила. Подробности уточняются. 

    Ранее сообщалось, что вооруженные столкновения, аналогичные тому, что произошло недавно на Хованском кладбище, фиксировались и раньше на двух расположенных в Подмосковье кладбищах. Читать далее>>