facebook_pixel
  • Внуково опроверг информацию об экстренной посадке сломавшегося самолета

    Самолет приземлился на полчаса раньше расписания.

    Пресс-служба столичного аэропорта Внуково опровергла информацию об экстренной посадке самолета Boeing 747-400 авиакомпании "Россия" из-за якобы возникшей технической неисправности, сообщил телеканал "360".

    "Абсолютно не соответствует действительности. Life [телеканал] "молодцы", конечно, всех опять взбодрили. [Самолет] не кружил, ничего не вырабатывалось, сел штатно, вообще, абсолютно, на полчаса раньше намеченного времени даже", - рассказали в пресс-службе.

    Ранее в СМИ появились публикации, что самолет из Хабаровска готовится совершить аварийную посадку в воздушной гавани из-за технической неисправности. Самолет, якобы, летал кругами над Внуково для того, чтобы выработать топливо.

    "Я сейчас специально, помимо того, что уточнила у службы, открыла флайтрадар и убедилась в этом самостоятельно. На сайте они показывают полностью маршрут судна, никаких кругов над аэродромом, никакой выработок топлива не было и сел самолет штатно, без каких-либо особенностей в 12:33", - добавила представитель пресс-службы.