facebook_pixel
  • Власти рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Татарстане

    Власти рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Татарстане

    Из 15 пострадавших во время аварии автобуса в Татарстане ночью 2 июля в больнице остаются 10 человек, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу президента Татарстана.

    12 пострадавших были доставлены в больницы. Из них двоим была оказана медицинская помощь и они отпущены на амбулаторное лечение, пятеро имеют повреждения средней степени тяжести, еще пятеро - в тяжелом состоянии

    - пресс-служба.

    Еще троим пострадавшим помощь оказали на месте, госпитализация им не потребовалась. Всего в автобусе находились 28 пассажиров, 14 из них погибли. Среди погибших двое детей, год и 14 лет.


    В девяти километрах от города Заинск в Татарстане автобус Neoplan врезался в грузовик «КамАЗ», перевернулся и загорелся. По версии СК, водителя могли ослепить фары встречного автомобиля, он мог уснуть за рулем или не справиться с управлением на повороте.

    Возбуждены два уголовных дела: за нарушение правил движения и предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Гендиректора фирмы-владельца автобуса задержали. Читать далее>>