facebook_pixel
  • 21 января 2016, 19:34

    Власти Домодедова взяли под контроль ситуацию с закопанной управляющей компанией

    Жильцы встретятся с представителями УК.

    Администрация Домодедова проконтролирует ситуацию с закопанным местными жителями входом в офис управляющей компании. Об этом со ссылкой на главу администрации городского образования Александром Двойных сообщил телеканал "360".

    "У нас есть принцип, который озвучил губернатор Московской области, - житель всегда прав. Несмотря на то, что управляющая компания привлекла шесть единиц техники, работают 15 дворников, если есть люди, которые не довольны качеством услуг, то этот случай заслуживает внимания. Мы на пятницу пригласили на встречу управляющую компанию и всех людей, которые жаловались на эту управляющую компанию в систему "Добродел", ЕДДС или на почту губернатора. И уже по результатам будем принимать решение", - рассказал Двойных.

    Напомним, граждане, проживающие в ЖК "Новое Домодедово", решили засыпать снегом дверь своей управляющей компании "Прима", чтобы выразить протест против плохой уборки во дворе.

    Ранее жильцы комплекса призывали соседей самих взять лопаты в руки, чтобы убрать снег из-под своих машин. Информация о бездействии управляющей компании появилась на местном форуме.

    "Не выедем же завтра утром на работу, поубиваемся друг об друга. Другое дело, что убирать-то снег даже некуда: или на тротуары, или на проезжую часть, а там и так уже колея. А завтра надо срочно всем звонить, писать в УК или еще куда с жалобой на абсолютное бездействие коммунальщиков в сложных ситуациях, вызванных снегопадами. Ну, не должны себя так вести работники коммунальных служб", - писала одна из пользователей.

    В результате несколько молодых людей решили не чистить двор, а привлечь внимание управляющей компании к проблеме, засыпав дверь. Жильцы комплекса отнеслись к их поступку неоднозначно. Читать далее>>