04 июля 2015, 10:10

Ветеринар из Подмосковья похитила таксу в Воронеже

Читать 360tv в

-

Воронежские полицейские задержали жительницу Московской области, по подозрению в краже таксы. Задержанная, ветеринар из Подмосковья, объяснила мотивы своего поступка большой любовью к животным, сообщил "Интерфакс". 

Реклама

По данным следствия, происшествие случилось 21 июня в Воронеже, когда местная жительница отправилась в магазин за покупками вместе со своей таксой. Оставив домашнюю любимицу возле торгового центра на привязи, ничего не подозревающая женщина отправилась пополнять домашние запасы провизией. Вернувшись через некоторое время, женщина обнаружила пропажу и обратилась в полицию. 

Реклама

Воронежская полиция взялась за дело. С помощью записей с камер видеонаблюдения, стражи порядка установили личность таинственной похитительницы и, в ходе проведения операции задержали воровку на съемной квартире, где и томилась маленькая собачка.

"В отделе полиции подозреваемая дала признательные показания. Сама жительница Московской области по образованию ветеринар и очень любит животных, поэтому похитила таксу. Животное не пострадало", - говорится в правоохранительных органов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "кража".

Ранее сообщалось, что ветеринаров из Подмосковья обвиняют в гибели козы от сибирской язвы. Смотреть видео >> 

Реклама

Реклама