facebook_pixel
  • 26 августа 2015, 04:47

    О гибели мужа я узнала от журналистов - жена погибшего в в/ч под Костромой

    Жена ефрейтора Мякушко дала интервью телеканалу 360 Подмосковье.

    Жена погибшего в результате стрельбы в военной части под Костромой рассказала, что узнала о смерти своего мужа, ефрейтора Мякушко Александра, от журналистов. Об этом она рассказала в интервью телеканалу "360 Подмосковье". 

    По ее словам, в военной части с ней никто не выходил на связь в течение всего дня. Когда она позвонила туда, ей заявили, что не имеют права разглашать никакую информацию, и что ничего не знают о случившемся.

    "В военной части никто не выходил на связь весь день. Я все узнала от журналистов. Мне написали "ВКонтакте", мол, вы жена погибшего Александра? Мама сослуживца из Пскова сказала, что караульный застрелил троих мужчин. У нас редкая фамилия, поэтому меня очень быстро нашли. Только потом, 40 минут назад, позвонили из части и сообщили, что моего мужа уже нет в живых. Я сейчас в Сочи, мы отдыхали с родителями. Я поеду в Екатеринбург к маме моего мужа, куда привезут его тело", - сказала девушка.

    Ранее стало известно, что 26 августа в караульном помещении полевого лагеря в селе Песочное Костромской области военнослужащий произвел выстрелы из автомата, в результате которых один офицер и двое солдат погибли, еще двое военнослужащих получили ранения. Сам стрелок покончил жизнь самоубийством.

    Родственница солдата, рпострадавшего при расстреле срочником сослуживцев в Костромской области, рассказала телеканалу "360 Подмосковье", что молодой человек (стрелок) пошел на этот поступок из-за ревности. Читать далее>>

    По данным телеканала Lifenews погибли: ефрейтор Бахтин П. 1996 года рождения, старший лейтенант Ворончихин А. 1990 года рождения, ефрейтор Мякушко А. 1991 года рождения и ефрейтор Косачев А. 1995 года рождения.

    Пострадали: младший сержант Денис Иванов 1991 года рождения, старшина Андрей Ламов 1985 года рождения и старшина Стенислав Петрутин. Читать далее>>