facebook_pixel
  • 21 августа 2015, 14:54

    Вертолет совершил жесткую посадку в Подмосковье

    На судне сработал аварийный маяк.

    На вертолете Robinson-66 сработал аварийный маяк. По предварительным данным, воздушное судно совершило жесткую посадку в Одинцовском районе Московской области. Как сообщил "Интерфакс", в настоящее время информацию проверяют экстренные службы Московской области.

    "Предположительно, вертолет совершил жесткую посадку на окраине деревни Хлюпино. На воздушном судне сработал аварийный маяк", - сообщил информагентству источник в экстренных службах города.

    По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал. Официальной информации по происшествию пока нет.

    По данным агентства новостей "Москва", Московское межрегиональное следственное управление СК РФ на транспорте проверяет достоверность информации о падении вертолета. Сообщается, что инцидент произошел в Наро-Фоминском районе Подмосковья. На борту самолета находился один человек.

    Ранее сообщалось, что в 8 августа вечером над Истринским водохранилищем столкнулись и потерпели крушение вертолет Robinson-44 и гидроплан Cessna. В результате происшествия погибли девять человек. По факту столкновения возбудили уголовное дело. Читать далее>> 

    После этого Следственный комитет РФ возбудил второе уголовное дело по факту авиакатастрофы. Как сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, перевозчик оказывал услуги, не отвечающие требованиям безопасности и без соответствующей лицензии. Читать далее>>