• 14 сентября 2018, 15:58

    Вебкам‐модель из Петербурга задушила себя во время сеанса

    Связанное тело 21-летней девушки нашли в одном из домов на Смольном проспекте Санкт-Петербурга. Девушка работала вебкам-моделью и погибла от удушения, когда случайно затянула узел веревки на шее. Об этом сообщило информационное агентство «Невские Новости».

    Правоохранители в ходе следствия установили, что у модели был сеанс видеосвязи со своим клиентом из Латинской Америки. Во время виртуального секса, мужчина попросил ее обвязаться веревкой и немного придушить себя. Девушка полностью выполнила просьбу клиента, но случайно слишком сильно затянула узел на шее и начала задыхаться. В результате этого она потеряла сознание и умерла.

    Мужчина в это время находился в прямом эфире и наблюдал за происходящим. Он испугался и сразу сообщил работодателю модели о случившемся.

    Сотрудники правоохранительных органов ведут проверку по факту обнаружения тела девушки. Точную причину ее гибели установят после получения судебно-медицинского исследования. На данный момент эксперты придерживаются мнения, что смерть наступила от асфиксии (удушения).

    Вебкам-моделинг — это сфера бизнеса, которая строится на общении веб-модели и наблюдателя в онлайн видео-чате. Общение обычно происходит на платной основе, что становится основным заработком модели и студии.