facebook_pixel
  • В жилом доме на юго-востоке Москвы загорелась квартира

    Имеются пострадавшие. Идет тушение пожара.

    В жилом доме на юго-востоке Москвы загорелась квартира

    13 марта произошло возгорание в квартире, расположенной в одном из жилых домов на юго-востоке столицы. Имеются пострадавшие, сообщает портал M24.ru

    По информации портала, полученной от представителя пресс-службы ГУ МЧС утром 13 марта произошло возгорание в квартире одного из жилых домов по Шоссейной улице. В сообщении говорится, что всего из задымленных квартир были спасены 12 человек. Также сообщается о пострадавших, однако подробности не уточняются.

    "13 марта в 04:24 поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Шоссейная, 42, подъезд 2. По прибытию на место было установлено, что на 11 этаже происходит горение балкона. В настоящий момент огнем охвачено 4 балкона",- уточняет Интерфакс.

    Первое сообщение о пожаре поступило около 4-х часов утра. Через несколько минут на место происшествия прибыли первые пожарные расчеты. Всего в тушении пожара участвует 11 подразделений численностью 34 человека. Сообщения о ликвидации пожара, а также о причинах возгорания пока не поступали.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал о  том, что вечером 12 марта на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о возгорании кровли в торгово-деловом центре (ТДЦ) "Китай-Город". В пятницу 13 марта около 00 часов 08 минут возгорание было ликвидировано. В тушении пожара участвовали 17 подразделений МЧС, общей численностью 55 человек. По предварительным данным никто не пострадал.