facebook_pixel
  • 06 апреля 2015, 04:39

    В Зеленограде такси столкнулось с легковым автомобилем

    Таксист выехал на перекресток на красный свет.

    В Зеленограде такси столкнулось с легковым автомобилем

    В понедельник около 15:30 на регулируемом перекрестке Панфиловского проспекта и Филаретовской улицы такси врезалось в легковой автомобиль, в котором находились женщина и два десятилетних ребенка. Один из мальчиков получил ушибленную рану головы, сообщает "Инфопортал Зеленограда".

    По данным, полученным от зеленоградского управления ДПС, 50-летний водитель такси Hyundai Solaris следуя по Панфиловскому проспекту в направлении станции Крюково, выехал на перекресток на запрещающий сигнал и столкнулся с автомобилем Renault Logan, который поворачивал с Филаретовской улицы налево в сторону Ленинградского шоссе. Уточняется, что, судя по раскраске автомобиля, такси принадлежит компании "Автосфера".

    Автомобилем Renault управляла 34-летняя жительница Калужской области. Вместе с ней в машине ехали двое братьев-близнецов в возрасте 10 лет. Один из них при столкновении получил травму головы. Пострадавший ребенок сидел в специальном детском удерживающем устройстве, но не был пристегнут ремнем безопасности. Для оказания медицинской помощи его доставили в зеленоградский травмпункт. Другие участники ДТП не пострадали.

    На место происшествия прилетал вертолет московского авиационного центра при МЧС, однако помощь специалистов санитарной авиации не потребовалась.