facebook_pixel
  • В Зеленограде пропала 12-летняя девочка

    Родственники и зеленоградская полиция ищут пропавшую без вести.

    С просьбой о размещении объявления о розыске 12-летней Кристины Дьяконовой в редакцию Инфопортала Зеленограда 12 марта обратились ее родственники. По их словам, девочка ушла гулять в среду, 11 марта, около шести часов вечера и с тех пор ее местонахождение неизвестно. 

    Приметы ребенка: на вид 10–15 лет, рост 150–152 см, худощавое телосложение, светлые волосы, голубые глаза. Кристина была одета в синюю куртку, полосатую зелено-голубую шапку, синие джинсы и черные сапоги до колен.

    Информация об обстоятельствах исчезновения девочки, указанная в сообщении полиции, расходится с тем, что говорят ее родственники, отмечает инфопортал. По данным УВД, Кристина пропала 11 марта около 8 часов утра после ухода на занятия в школу. 

    Всех, кому что-либо известно о местонахождении Кристины Дьяконовой, просят сообщить об этом по телефону службы спасения 112. 

    Напомним, 10 марта в реанимации детской Тушинской больницы скончалась девочка, впавшая в кому после ДТП в Зеленограде. Происшествие произошло на Алабушевской улице 6 марта. 

    Читайте также: