facebook_pixel
  • В Зеленограде в результате ДТП пострадала 30-летняя женщина

    Автомобилистку госпитализировали с сотрясением мозга.

    23 марта около 17:50 на Солнечной аллее в кроссовер Nissan Qashqai, следовавший от Панфиловского проспекта под управлением 30-летней жительницы Подмосковья, сзади врезался автомобиль Ford Escort, за рулем которого находился 38-летний уроженец Молдавии, сообщает "Инфопортал Зеленограда"

    Автомобилистка была отправлена в городскую больницу №3 с предварительным диагнозом "сотрясение головного мозга".

    ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) рекомендует московским водителям быть предельно внимательными, соблюдать дистанцию и скоростной режим из-за изменений температуры воздуха и возможного образования гололеда. 

    "Прогноз погоды в московском регионе на этой неделе не обещает значительных осадков. Хотя днем ожидаются положительные значения температуры, в ночное время температура по-прежнему отрицательна, поэтому водителям рекомендуется быть предельно внимательными при совершении поездок, особенно в ночное время. Смена сезонов - едва ли не самый опасный период для участников дорожного движения. В течение зимнего сезона водители отвыкают от высоких скоростей, резких маневров. Ввиду резкого потепления меняется стиль вождения водителей", - поясняют в пресс-службе Центра.

    В ЦОДД также отметили, что наблюдается устойчивая связь между количеством ДТП в городе и оценкой загруженности московских улиц в 10 балов по шкале сервиса "Яндекс.Пробки".