facebook_pixel
  • 10 апреля 2015, 10:05

    В Зарайске задержан криминальный авторитет по прозвищу Трухач

    Подмосковные полицейские пресекли воровскую сходку.

    Сотрудниками подмосковной полиции в одном из кафе г. Зарайска пресечена так называемая "сходка" лидеров преступной среды Зарайского района, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

    По полученной оперативной информации, в одном из кафе города Зарайска должна была пройти сходка криминальных авторитетов. Сотрудниками УУР ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из ОМВД России по Зарайскому району при силовой поддержке СОБР "Булат" была проведена операция, в ходе проведения которой на месте были задержаны семь граждан. 

    При личном досмотре у одного из задержанных, 26-летнего ранее судимого местного жителя с уголовным прозвищем Трухач, было обнаружено вещество коричневого цвета весом более 38 г, по результатам исследования оказавшегося наркотическим средством  гашиш.

    У другого задержанного,  41-летнего ранее судимого местного жителя, было обнаружено и изъято наркотическое средство амфетамин, весом 0,25г.

    В отношении задержанных с наркотиками возбуждено уголовное дело по статье " незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств ". Другие задержанные проверяются на предмет причастности к другим правонарушениям

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал  о задержании в Москве Георгия Калашяна, известного в криминальных кругах под прозвищем Котик.