facebook_pixel
  • 19 октября 2015, 10:50

    В Воскресенске мужчина зарезал сына, после чего был ранен женой

    Раненый госпитализирован, женщина задержана.

    В Воскресенске мужчина зарезал сына, после чего был ранен женой

    Семейная ссора привела к конфликту с поножовщиной в доме на улице Маркина в Воскресенске. Отец зарезал сына, после чего его ранила супруга, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. Мужчина был доставлен в больницу с проникающим ранением бедра и груди.

    В отношении госпитализированного возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". По факту ранения проводится доследственная проверка. Мать погибшего доставлена в следственный отдел СКР Воскресенска.

    18 октября в 15:50 в полицию поступило сообщение о семейной ссоре. Прибывшие полицейские установили, что во время конфликта безработный 46-летний мужчина зарезал сына 1997 года рождения. После этого главу семейства ранила безработная 35-летняя супруга.

    Напомним, за первое полугодие в Подмосковье было зафиксировано 59 407 преступлений, что на 5,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом в регионе было зафиксировано 363 умышленных убийства (снижение на 5%), из них 62 были совершены на бытовой почве. Читать далее>>