facebook_pixel
  • В тюменском ТЦ произошла стрельба

    Стрельба в тюменском торговом центре «Кристалл» началась из-за ссоры между тремя молодыми людьми, сообщила «360» начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Светлана Новик. На место происшествия выехали полицейские, пострадавших нет.

    «Появилась информация о стрельбе в торгово-развлекательном центре. На место происшествия выдвинулись наряды полиции для установления всех обстоятельств случившегося. По предварительным данным, произошел конфликт между тремя посетителями. В результате один из них произвел выстрелы из травматического пистолета. В настоящее время устанавливаются личности данных людей. Поскольку они покинули место происшествия, проводится их розыск. Объявлен план „Перехват“», — сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Светлана Новик.

    Как сообщило ИА URA.ru, из торгового центра эвакуировали полторы тысячи человек.

    Стрельба была слышна в одном из магазинов ТЦ. Речь может идти о бытовой ссоре. Между молодыми людьми случился конфликт на почве личной неприязни. По словам очевидцев, все началось после того, как кто-то из покупателей вступил в спор с кассиром обувного магазина. Выстрелы производились в воздух, поэтому пострадавших нет. В городе объявлен план «Перехват».