facebook_pixel
  • В субботу вечером в Москве произошло три крупных ДТП

    360 Подмосковье побывал на месте аварии.

    Несколько крупных аварий произошли в Москве вечером в субботу, сообщил телеканал "360 Подмосковье". 

    На Ленинском проспекте автомобилистка протаранила автобусную остановку и, не сбавляя скорости, влетела в подземный переход.  

    По данным информагентства, женщина ехала на автомобиле Nissan Almera по Ленинскому проспекту в сторону центра. Неподалеку от дома 121 водитель не справилась с управлением, выехала на тротуар, затем врезалась в остановку и упала в подземный переход. Женщина погибла

    Мраморный козырек буквально срезал крышу Nissan, затем покореженное авто сложилась пополам об стену перехода. Смерть была моментальной. По одной из версий 44-летняя автовладелица потеряла сознание за рулем. По словам очевидцев, женщина до последнего жала на педаль газа. Раздробленную машину из перехода извлекали полтора часа.  

    Чуть позже возле дома №22 на Кутузовском проспекте маршрутное такси столкнулось с легковым автомобилем. Не пристегнутых пассажиров микроавтобуса, следующего по маршруту №560 бросило на  поручни и кресла. Пяти потребовалась срочная госпитализация, среди них - двое детей. В настоящий момент виновник ДТП устанавливается.  

    И еще один инцидент произошел на северо-западе Москвы. Рабочего убило разорвавшимся колесом автобуса. По словам источника информагентства, инцидент произошел в субботу около 16:00 на улице 3-я Магистральная. Пока остаются невыясненными причины, по которым у с разорвало заднее колесо. 
    По предварительным данным, погиб прохожий, который скончался от черепно-мозговой травмы. Обстоятельства трагедии устанавливаются.