facebook_pixel
  • 20 февраля 2015, 03:00

    В Солнечногорске обнаружили подпольный игровой клуб

    Пятеро местных жителей подозреваются в его организации.

    Полицейские пресекли деятельность подпольного клуба азартных игр в подмосковном Солнечногорске, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. Подозревается, что чего организовали пятеро местных жителей. При помощи SMS-рассылок они предупреждали членов закрытого клуба о покерных турнирах. Собирались игроки в двухэтажном нежилом здании.

    В момент появления сотрудников правоохранительных органов в игорном заведении находилось более 20 посетителей. Полиция изъяла три покерных стола, игровые фишки различного номинала от 25 до 5000 единиц, колоды карт и другие игорные атрибуты. По данному факту принято процессуальное решение.

    Напомним, согласно вступившему в силу в 2006 году Федеральному закону, организация игорного бизнеса в России разрешена только в четырех специальных игорных зонах страны и только по лицензии. Игорные зоны создаются на территории Алтайского края, Приморского края, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области. Ограничения были наложены в целях защиты нравственности, прав и законных интересов граждан.

    Читайте также: