facebook_pixel
  • 16 декабря 2015, 20:39

    В результате пожара в жилом доме в Москве погиб ребенок

    Пожарным удалось спасти пять человек из горящей квартиры на юге столицы.

    В Шипиловском проезде на юге Москвы произошел пожар, в результате которого погиб ребенок. Пожарным удалось спасти из горящей квартиры и из соседних квартир в общей сложности пятерых человек. В настоящее время пожар ликвидирован.

    "16 декабря 2015 года в 18 часов 16 минут в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: Шипиловский проезд, дом 59, корпус 3, где происходил пожар в одной из квартир, расположенной на 8-ом этаже 9-ти этажного жилого дома. Площадь пожара составила около 50 квадратных метров", - сообщил сайт Главного управления МЧС по городу Москве.

    Пожарно-спасательные подразделения справились с огнем в квартире, и эвакуировали людей из загоревшегося помещений и из соседних. В общей сложности спасено пять человек.

    "Благодаря слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений в 18 часов 59 минут пожар локализован, а в 19 часов 02 минуты - ликвидирован. К сожалению, в результате пожара имеются пострадавшие", - сказано в сообщении.

    По данным агентства новостей "Москва", в результате пожара погиб ребенок.