facebook_pixel
  • В результате ДТП под Брянском погибли 15 человек

    Еще четверо пострадали.

    В результате ДТП, произошедшего минувшей ночью на трассе "Брянск – Новозыбков" в Брянской области, погибли 15 человек, еще четверо пострадали, сообщает телеканал "360 Подмосковье". По данным сотрудников ДПС, погибшими были граждане Средней Азии, которые направлялись на границу с Украиной, чтобы проставить отметки в документах.

    Микроавтобус "Мерседес-Спринтер" и грузовой автомобиль "Рено" с прицепом столкнулись в Почепском районе. По данным ГИБДД, в пассажирском транспорте ехали жители среднеазиатских республик. Из России они направлялись на Украину и на границе планировали проставить отметки в документах, чтобы продлить свое пребывание в России. ТАСС также сообщает, что и водитель, и пассажиры были гражданами Узбекистана. В живых остались четверо пассажиров микроавтобуса – их госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Водителю "Рено" госпитализация не потребовалась.

    Предполагаемой причиной ДТП могло стать то, что водитель микроавтобуса уснул за рулем и выехал на встречную полосу.

    Еще одно ДТП с жертвами произошло ночью 16 марта в центре Москвы. Водитель Chevrolet Lanos не справился с управлением и врезался в препятствие на пересечении Краснопресненской набережной и улицы 1905 года. Он и пассажир автомобиля скончались на месте.