facebook_pixel
  • 07 августа 2015, 09:39

    В результате аварии в Турции погибли три россиянки

    Еще две находятся в тяжелом состоянии.

    Три россиянки погибли в результате аварии с участием туристического автобуса с туристами из стран СНГ, которая произошла вечером 6 августа в городе Денизли на юго-западе Турции. Об этом со ссылкой на российское представительство в стране сообщило РИА Новости. Еще две гражданки России находятся в реанимации в тяжелом состоянии, восемь человек госпитализированы в местные больницы, десять выписаны.

    "Погибли граждане РФ Наталья Беспалова, 1982 года рождения, Жулия Гоголадзе, 1996 ода рождения. и Наталья Маркова 1973 года рождения. Двое россиянок находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии, всего в больницах остаются восемь человек, 10 выписаны", - сообщил агентства исполняющий обязанности пресс-атташе посольства страны в Анкаре Александр Лешуков. 

    Напомним, генконсульство России в Турции опубликовало список пострадавших в дорожно-транспортном происшествии россиян. В нем указаны имена туристов, даты их рождения, гостиницы в которых они остановились, а также состояние. Кроме того, под списком приведена информация о том, что принимающая туристическая компания "Kilit Global" не оперативно отреагировала на запрос консульства. Читать далее>>