• В полицию подали заявление на депутата, который якобы проколол колеса автомобиля

    Потерпевший подал заявление в ОВД.
    В полицию подали заявление на депутата, который якобы проколол колеса автомобиля
    Следующая новость

    Депутат Пресненского муниципального собрания подозревается в порче чужого автомобиля. По предварительным данным, мужчина проколол колеса автомобиля своего соседа из-за конфликта вокруг парковки. Об этом телеканалу "360 Подмосковье" сообщил пострадавший. В марте 2015 года депутат установил на въезде во двор дома на Звенигородском шоссе в Москве шлагбаум. С тех пор большая часть жильцов не может пользоваться парковкой.

    По предварительным данным, доступ на стоянку депутат разрешил только 20 водителям, а ограничил 88 людям. Когда один из тех, кому пользоваться парковкой было нельзя, оставил машину у подъезда, кто-то проколол колеса его автомобиля.

    Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. В порче чужого автомобиля заподозрили депутата. Пострадавший подал заявление в ОВД по Пресненскому району, по факту происшествия проводится проверка. 

    Это не первый конфликт из-за парковки, который произошел в московском регионе. Ранее один из жителей столицы не поделил парковку с полицейскими. 51-летний безработный мужчина остался недоволен местом, где сотрудник уголовного розыска оставил свою машину. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>> 
     

    Следующая новость