facebook_pixel
  • В подмосковной Апрелевке пропала 89-летняя женщина

    Поисками занимается ее внучка.

    В подмосковной Апрелевке пропала 89-летняя женщина

    В подмосковной Апрелевке пропала 89-летняя женщина, заслуженный строитель центрального округа города Москвы. По словам разыскивающей ее внучки, родители намеренно отправили пожилую женщину на дачу с племянником инвалидом, злоупотребляющим алкоголем. Об этом телеканалу "360" сообщила внучка пенсионерки. 

    "Мои генетические родители просто избавились от нее, отправив ее на дачу с племянником инвалидом (психиатрии). В июне этого года. Обращались с ней родители плохо. Сейчас есть надежда только на меня в ее поисках. Они не интересовались, как она одна на даче с этим пьянчугой и инвалидом, а также на даче живут еще двое пьяниц, которых отец не желает выставить на улицу, вчера при осмотре участка с полицией один из них был с женщиной в сарае", - написала девушка.

    По словам внучки, бабушка поссорилась с племянником, когда они ехали на электричке в Москву. После конфликта старушка поехала в сторону Киевского вокзала одна.

    Особые приметы Кулагиной Елизаветы Романовны 1927 года рождения - рост 145 сантиметров, худощавое телосложение и зелено-голубые глаза. Опознавшим женщину необходимо обратиться по номеру 8 (800) 700 54 52, 8 (495) 646 86 39 или по номеру полиции.