facebook_pixel
  • В Подмосковье убили пятерых байкеров

    Подозреваемый в расстреле мотоциклистов был задержан.

    Пятерых байкеров застрелили из карабина "Сайга" утром 8 мая в деревне Челохово Егорьевского района в результате конфликта мотоциклистов с местным жителем. Об этом сообщила пресс-служба СК по Московской области. Подозреваемый в убийстве был задержан, добавляет "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД по Московской области.

    "По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело об убийстве двух и более человек. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа", - заявили в ведомстве.

    Инцидент, по информации ведомства, произошел 8 мая около 06:00 в деревне Челохово Егорьевского района рядом с заброшенным зданием пивоваренного завода. Группа мотоциклистов поругалась с местным жителем. Во время конфликта он открыл огонь из карабина "Сайга". Пять байкеров скончались на месте. Подозреваемый в убийстве был задержан через два часа.

    "Для дальнейшего расследования уголовное дело об убийстве пяти человек передано в первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Московской области", - добавили в СК.

    Две присутствовавших при совершения преступления девушки остались в живых. Они дают показания в качестве свидетелей.

    Обновление: Подозреваемый дал признательные показания

    Обновление: СМИ нашли профиль возможного подозреваемого в убийстве байкеров "ВКонтакте"

    Обновление: Опубликованы имена убитых мотоциклистов

    Обновление: Погибшие мотоциклисты готовились к пробегу, посвященному 9 мая