• В Подмосковье судят банду, обратившую более 30 девушек в сексуальное рабство

    Несчастным предлагали высокооплачиваемую работу, а потом превращали в проституток.
    Следующая новость

     

    Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении руководителя банды, которая продавала девушек в сексуальное рабство, сообщил официальный сайт ГСУ СК РФ по Московской области. Гангстера обвинили в том, что он обратил в проститутки 31 девушку, в том числе двух несовершеннолетних. Несчастных заманивали в Подмосковье объявлениями о престижной высокооплачиваемой работе. Уже на месте злоумышленники отнимали у девушек документы и принуждали оказывать сексуальные услуги за деньги. Помимо прочего, бандиты держали несколько притонов.

    Всего в группировку входило семь человек, роли которых были четко распределены. Руководителем ОПГ следствие считает Сергея Багмета, которому выдвинули обвинение сразу по трем уголовным делам (организация преступного сообщества, вовлечение в занятие проституцией, организации занятия проституцией). Он уже заключил сделку со следствием, рассчитывая, что это поможет ему скосить срок. Теперь его дело передано в суд.

    "Следствием собраны достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении Багмета с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в Следственном комитете. 

    Ранее сообщалось, что студентки продали однокурсницу в сексуальное рабство за 700 тысяч рублей в Москве. Под предлогом участия в "фотосессии" они отвезли сокурсницу в ресторан на улице Сталеваров (Восточный административный округ, район Ивановское), где их ожидал потенциальный покупатель. Читать далее>> 

    Следующая новость