facebook_pixel
  • В Подмосковье повесился 17-летний юноша

    Полиция не исключает версию несчастного случая.

    В Подмосковье повесился 17-летний юноша

    17-летний подросток обнаружен повесившимся в доме одной из деревень Раменского района Московской области, сообщил "Интерфакс". 

    По данным источника в правоохранительных органах, в воскресенье около 5 часов утра в одном из домов в деревне Поповка был обнаружен повесившимся 17-летний местный житель. В пресс-службе подмосковной полиции подтвердили факт обнаружения тела.  

    В смартфоне подростка обнаружили различную информацию, которая касалась удушения и повешения. Сотрудники полиции не исключают, что молодой человек не планировал кончать жизнь самоубийством и погиб в результате несчастного случая. 

    Причины произошедшего устанавливаются. 

    Две недели назад в Дедовске Московской области был найден повешенным девятилетний мальчик - ученик третьего класса. Ребенка, повешенного на кожаном ремне на ручке кухонной двери, нашли 16 февраля около 17:00. Сотрудники правоохранительных органов установили, что в момент трагедии мальчик был в квартире со своим 33-летним отцом. 

    Ранее сообщалось, что в подмосковной Дубне 15 января около 19:00 родители обнаружили, что их 11-летний сын повесился на турнике гимнастического комплекса, установленного в доме. Ребенок жил в благополучной семье, на учете в правоохранительных органах не состоял.