facebook_pixel
  • 29 сентября 2015, 02:08

    В Подмосковье поймали мужчину, пытавшегося передать в СИЗО сигареты с наркотиками

    Белый порошок был аккуратно упакован в сигаретные фильтры.

    Подмосковная полиция задержала мужчину, который попытался передать находящемуся в СИЗО-10 в Можайске знакомому сигареты Parliament c утрамбованными в фильтр наркотиками, сообщила пресс-служба УФСИН РФ по Московской области. В сигаретах нашли белый порошок - предположительно, наркотик. 

    "Сотрудники СИЗО-10 УФСИН России по Московской области пресекли попытку передачи на территорию учреждения запрещенных предметов. При досмотре продуктово-вещевой передачи, поступившей на имя одного из осужденных от гражданина Ю., сотрудник комнаты приема посылок и передач обнаружил в 36 фильтрах сигарет Parliament порошкообразное вещество белого цвета, предположительно, наркотическое", - рассказали представители ФСИН. 

    Мужчину задержали и передали прибывшему на место наряду полиции. Отобранное у гражданина вещество направлено на экспертизу, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

    Ранее сообщалось, что подследственному пытались передать пропитанные героином носки в серпуховском СИЗО. Инцидент произошел в следственном изоляторе №3. Читать далее>>