facebook_pixel
  • 13 января 2016, 19:54

    В Подмосковье осужден гражданин Узбекистана, совершивший половое насилие в отношении четырехлетней девочки

    Суд приговорил 19-летнего преступника к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

    В подмосковном Жуковском 19-летний гражданин Республики Узбекистан признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности четырехлетней девочки. Суд приговорил преступника к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщил сайт СК России.

    "Собранные следственным отделом по городу Жуковский ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-летнему гражданину Республики Узбекистан. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного пунктом "б" части 4 статьи 132 УК РФ "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего", - сказано в сообщении Следственного комитета.

    Следствием установило, что 4 июня 2015 года, на правом берегу реки Быковка в Жуковском, 19-летний гражданин Республики Узбекистан совершил преступление против половой неприкосновенности четырехлетней девочки.

    Суд назначил преступнику наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сказано в сообщении.