facebook_pixel
  • 12 февраля 2015, 07:06

    В Подмосковье из-за взрыва газа в квартире погибли два человека

    Еще двое получили травмы.

    В Подмосковье из-за взрыва газа в квартире погибли два человека

    В подмосковном Домодедове, из-за взрыва газа и последовавшего за ним возгорания погибли два человека, еще двое получили травмы. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Московской области.

    Также стало известно, что общая площадь возгорания составила 60 квадратных метров. Основные стены здания из-за взрыва бытового газа повреждены не были.

    Ранее сообщалось, что12 февраля в 20:40 в ЦУКС ГУ МСЧ РФ поступило сообщение о возгорании по улице Рабочая, а в 21:15 пожар был локализован. С места происшествия были эвакуированы 16 человек, к устранению возгорания были привлечены 16 единиц техники и 59 человек.

    16 ноября в Пресненском районе Москвы произошла серия взрывов бытового газа, повлекшая за собой возгорание. В результате происшествия пострадало 18 квартир в 11 домах, было эвакуировано 600 человек. 89-летняя женщина была госпитализирована с ожогами. В  свои квартиры жильцы вернулись спустя несколько часов. Власти столицы пообещали  провести все ремонтные работы за счёт бюджета.