facebook_pixel
  • 01 августа 2020, 20:22

    «В основном пострадали дети». Пассажиры автобуса — о серьезном ДТП в Севастополе

    В серьезном ДТП с участием автобуса и Mercedes, которое произошло в Севастополе из-за пьяного водителя легковушки, пострадали 14 человек. В их числе — беременная женщина и дети. Именно им досталось сильнее остальных.

    Об этом «360» рассказал пассажир автобуса Маликов Тимофей. Он отметил, что в момент ДТП внутри находилось не очень много человек. Все они получили травмы, но смогли самостоятельно выйти из автобуса.

    У большинства пострадавших были травмы головы. Также в автобусе находилась беременная женщина. В автомобиле было около шести человек, в том числе — трое детей. В основном пострадали дети

    Тимофей Маликов.

    Другой пассажир, Даниил Барок, рассказал «360», что во время столкновения все пассажиры ударились о поручни.

    «Мы ехали по новой дороге на [улице] Дмитрия Ульянова, и вдруг в нас врезается машина. Всех пассажиров откинуло назад, все ударились об поручни на сидениях», — пояснил он.

    ДТП с участием автомобиля Mercedes и рейсового автобуса произошло в Севастополе 1 августа. Выяснилось, что водитель легковушки, которая врезалась в едущий впереди автобус, был пьян. Правоохранители уже составили в его адрес административный протокол, сейчас решается вопрос о том, чтобы лишить его водительских прав.

    В результате ДТП пострадали 14 человек — восемь взрослых и шесть детей. Всех привезли в городскую больницу с травмами легкой и средней степени тяжести. Следователи выясняют причины аварии.