facebook_pixel
  • 18 сентября 2015, 09:20

    В Новой Москве обокрали коттедж Димы Билана

    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Неизвестные злоумышленники обокрали дом популярного исполнителя Димы Билана, расположенный в Троицком и Новомосковском округе Москвы, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт ограбления коттеджа, не уточнив личность пострадавшего.

    "Сегодня около часа ночи в УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам поступило сообщение о краже из частного дома, расположенного в деревне Рассказовка", - уточнил руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

    Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов провели опрос 33-летнего хозяина дома, а также охранника коттеджа, осмотрели место происшествия, сняли отпечатки пальцев и зафиксировали возможные следы взлома. Обстоятельства кражи пока не установлены. Перечень украденного составляется. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Кража".

    Напомним, депутат Госдумы Роман Худяков ограблен в Москве. Злоумышленники разбили окно автомобиля парламентария и похитили сумку, в которой находились денежные средства и банковские карты с пин-кодами. Материальный ущерб превысил один миллион рублей. Читать далее>>