facebook_pixel
  • 30 сентября 2015, 08:41

    В Новой Москве инвалид-колясочник погиб в ДТП

    Пострадавший скончался на месте.

    В Новой Москве инвалид-колясочник погиб в ДТП

    В Новой Москве водитель грузовика из Болгарии сбил инвалида-колясочника. Как сообщил телеканалу "360 Подмосковье" руководитель пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов, от удара потерпевший выпал из коляски на проезжую часть, где попал под колеса Renault Megan.

    "Во вторник в поселении Московское в "новой" Москве 39-летний гражданин Болгарии, управляя автомашиной "MAN", совершил наезд на 52-летнего мужчину, пересекавшего проезжую часть дороги на инвалидной коляске в неустановленном для пешеходов месте", - сообщил Галиакберов.

    От полученных травм инвалид скончался на месте. По факту происшествия проводится проверка, назначены судебно-медицинская, автотехническая и ситуационная экспертизы. В ближайшее время решится вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Ранее стало известно, что на пересечении Нахимовского проспекта и Симферопольского бульвара Mercedes-Benz AMG E63 c номером Х999УЕ, регион 777, в котором находились пять уроженцев Кавказа на скорости около 200 километров в час въехал в пять стоящих на светофоре в левом ряду машин. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>