facebook_pixel
  • В Мытищах злоумышленники пытались продать младенца за 600 тыс. рублей

    Ребенок помещен в больницу.

    В подмосковных Мытищах сотрудники правоохранительных органов задержали этническую банду, которая осуществляла торговлю людьми.  Злоумышленники пытались продать младенца за 600 тысяч рублей. Об это сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

    43-летний уроженец Республики Таджикистан, 38-летний уроженец Республики Узбекистан, а также 31-летняя уроженка Кабардино-Балкарской Республики были пойманы при получении денежных средств за новорожденную девочку. 

    "По версии следствия, подозреваемые вступили в преступный сговор с целью продажи дочери 31-летней фигурантки, родившейся 5 марта. Под видом покупателя выступил оперативный сотрудник. После передачи денег все трое были задержаны", - отметила официальный представитель областной СКР Ольга Ольга Врадий.

    В момент задержания злоумышленники оказали сопротивление, которое было пресечено сотрудниками полиции. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по статье "торговля людьми".

    В настоящий момент ребенок помещен в медицинское учреждение

    В начале февраля в Москве была задержана пара – молодой человек 22-х лет и девушка 21-го года. Молодые люди пытались продать трех девушек в сексуальное рабство. Молодые люди установили с пострадавшими доверительные отношения для того, чтобы в дальнейшем продать девушек в сексуальное рабство. 4 февраля 2015 года в одном из ресторанов Москвы состоялась встреча с покупателем, проходившая под контролем оперативных служб. Организаторы преступления получили за трех  девушек 1 млн 300 тысяч рублей. 

    Читайте также: