facebook_pixel
  • 16 августа 2015, 13:31

    В МВД подтвердили, что смертельное ДТП в ЮЗАО устроили автоугонщики

    Машину угнали в Новой Москве.

    В Главном управлении МВД России по Москве подтвердили, что смертельную аварию с участием шести автомобилей на юго-западе столицы устроили автоугонщики. Об этом со ссылкой на пресс-службу ведомства сообщил "Интерфакс".

    Напомним, в субботу, 15 августа, автомобиль Hyundai, направляясь к метро "Беляево" со стороны области, протаранил несколько автомобилей. Водитель транспортного средства пытался проехать на красный свет. В результате аварии на пересечении улицы Миклухо-Маклая и Профсоюзной улицы один человек погиб, еще четверо получили ранения.

    "Позднее выяснилось, что аварии предшествовало другое преступление, произошедшее в Новой Москве", - сообщили в пресс-службе столичного главка.

    В поселке Воскресенское мужчина на автомобиле  Hyundai решил подвезти трех неизвестных. Как ранее сообщал "360 Подмосковье", попутчики выдворили доверчивого водителя из транспортного средства. 

    "Ну, стояли на стоянке, подошел, говорит, машину украли. Сказал, что выкинули его. Ну, они трое пьяные были", - сообщил знакомый лишившегося машины мужчины.

    В отношении водителя Hyndai и его пассажиров возбуждено уголовное дело по статьям "Грабеж" и "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека". 

    "В результате аварии скончался водитель Opel, пострадали водитель Subaru, а также водитель и пассажир автомобиля Hyndai, личности которых уже установлены", - уточнили в пресс-службе столичного главка.