facebook_pixel
  • 24 октября 2015, 03:53

    В Москве задержана банда автоугонщиков

    Этническая группировка работала по марке Toyota.

    В Москве задержана банда автоугонщиков

    Сотрудники полиции задержали на северо-западе столицы этническую группировку автоугонщиков. В ходе обыска у преступников были изъяты приспособления для угона и две похищенные автомашины Toyota, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России.

    По сообщению агентства, в службу "02" поступило заявление о краже автомобиля Toyota Camry. Вскоре сотрудниками полиции были задержаны четыре уроженца Средней Азии в возрасте от 30 до 35 лет.

    "В результате детального анализа мест и времени всех аналогичных хищений, с учетом марок автотранспортных средств, проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий были установлены и задержаны участники организованной этнической группы. В ходе обыска по месту задержания, в одном из домов поселка в Солнечногорском районе, были обнаружены вышеуказанная Toyota Camry и Toyota RАV4. Также были изъяты приспособления для угона транспортных средств и иные вещественные доказательства", - цитирует агентство сообщение пресс-службы МВД.

    На данный момент проверяется причастность преступников к совершению аналогичных и иных преступлений.