facebook_pixel
  • 24 апреля 2015, 10:02

    В Москве задержан четвертый член "банды чистильщиков"

    Расследование дела о серии убийств бомжей и алкоголиков в Москве продолжается.

    Следователи и оперативные сотрудники полиции задержали четвертого подозреваемого, участника так называемой "банды чистильщиков", совершавшей убийства бомжей и алкоголиков в Москве, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах.

    Следственными органами ГСУ СКР по городу Москве продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного статьей "убийство двух и более лиц".

    Участники банды познакомились друг с другом в интернете и с июля 2014 по февраль 2015 года совершали в Москве убийства, выбирая в качестве жертв лиц без определенного места жительства и склонных к употреблению алкоголя. Подозреваемые нападали на своих жертв в малолюдных местах, преимущественно в темное время суток. Лидер банды совершил семь убийств, в четырех из которых приняла участие девушка, также состоявшая в группировке.

    Со слов задержанного ранее лидера банды, совершая убийства, он преследовал цель "очистить" город. Узнав о преступной деятельности своих знакомых, задержанный четвертым участник преступного сообщества решил принять участие в так называемой "чистке". Следователи установили его причастность к одному покушению на убийство.

    Расследование по уголовному делу продолжается.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал о задержании в Серпухове банды старшеклассников-грабителей. Читайте далее >>