facebook_pixel
  • 19 ноября 2014, 08:09

    В Москве задержали рэпера из Белоруссии за продажу наркотиков

    В роли покупателя товара выступил один из сотрудников полиции.

    Рэпера из Белоруссии задержали по подозрению в распространении наркотиков, передает телеканал "360 Подмосковье". Операция проходила в одном из столичных ресторанов. В роли покупателя выступил сотрудник полиции. Как только деньги за товар были переданы, продавца взяли с поличным.
    Как объяснил молодой человек, в столицу он приехал на учёбу, а также планировал записать собственный музыкальный альбом. Как только меченые купюры за марихуану были переданы подозреваемому, нагрянули оперативники. Задержание проходило в одном из ресторанов Москвы.

    Молодой человек пояснил, что сам наркотики не употребляет. Данный вес ему оставил некий  знакомый со студии, который одолжил у него деньги, но не отдал. В итоге рассчитался с подозреваемым марихуаной, которую тот решил продать.

    Деньги, которые принёс случайный знакомый, были изначально помечены специальным раствором, который впоследствии остался на руках подозреваемого. Как пояснил молодой человек, вырученные деньги от продажи он планировал потратить на оплату обучения в университете.

    В отношении задержанного возбужденно уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Полицейские попытаются установить того самого должника, который рассчитался с задержанным марихуаной. Однако это не освободит подозреваемого от ответственности.