facebook_pixel
  • 15 декабря 2015, 09:46

    В Москве задержали похитителей брата и сестры ради выкупа в 20 тыс. рублей

    Задержанными оказались приезжие из Киргизии.

    Сотрудники полиции задержали трех молодых людей, по подозрению в похищении брата и сестры ради выкупа в 20 тысяч рублей. Как сообщили агентству новостей "Москва" в правоохранительных органах, задержанными оказались уроженцы Киргизии.

    "Накануне в полицию обратилась 25-летняя девушка, которая заявила, что трое неизвестных насильно посадили ее брата и еще одного человека в автомобиль возле одного из домов по улице Измайловский Вал, где, удерживая их под надуманным предлогом, требовали за их освобождение деньги в сумме 20 тысяч рублей", - пояснил собеседник агентства.

    По факту похищения людей и вымогательства возбудили уголовное дело. В пресс-службе столичного главка полиции подтвердили факт задержания.

    Ранее сообщалось, что столичная полиция начала поиск злоумышленников, которые накануне захватили в заложники семью в квартире по улице Миклухо-Маклая. Женщина сама открыла дверь преступникам, которые с предметом, похожим на пистолет, набросились на семью и вынесли из квартиры ценности на сумму 2,4 миллиона рублей.