facebook_pixel
  • 03 сентября 2015, 02:22

    В Москве у студента изъяли 394 таблетки МДМА, 656 г амфетамина и 337 г марихуаны

    24-летнему наркоторговцу предъявлено обвинение.

    Сотрудники полиции обнаружили у 24-летнего студента из Москвы 394 таблетки МДМА, 656 граммов амфетамина и 337 граммов марихуаны. Об этом телеканалу "360 Подмосковье" сообщили в правоохранительных органах. Молодому человеку предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотиков в особо крупных размерах. Ему грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.

    Обвиняемого задержали 25 августа на четвертом километре Киевского шоссе во время досмотра его автомобиля  Audi, где было обнаружено более 95 граммов гашиша. Остальные наркотики были изъяты из его квартиры на улице Производственной, 4, в ходе обыска, произошедшего на следующий день.

    Исходя из этого, следователь из управления внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому административному округу постановил привлечь 24-летнего уроженца города Сельцо Брянской области к ответственности за преступление, предусмотренное частью пятой статьи 228 УК РФ ("Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере"). Согласно Уголовному кодексу, ему грозит от 15 до 20 лет лишения свободы. 

    Ранее сообщалось, что наркополицейские задержали подозреваемого в торговле амфетамином на территории московского района Южное Бутово. Во время обыска в квартире молодого человека изъяли около 50 граммов наркотика, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. Читать далее>>