facebook_pixel
  • 03 октября 2015, 00:10

    В Москве у автоледи украли почти 3 миллиона рублей

    Злоумышленники разбили стекло ее автомобиля.

    Вчера в Москве неизвестные злоумышленники разбили стекло у притормозившего в потоке машин на Дубининской улице автомобиля Audi A6 и выхватили лежащую на пассажирском сиденье сумочку, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу московской полиции. В ней находилась крупная сумма денег, ноутбук и документы. Общий ущерб составил 2,775 миллионов рублей. За рулем Audi находилась генеральный директор одной из московских фирм.

    "Неизвестный выхватил из салона принадлежащую ей сумку, в которой находились 2 миллиона 600 тысяч рублей, ноутбук и документы, и скрылся на автомобиле Audi А4", - рассказали агентству новостей "Москва" в правоохранительных органах.

    Инцидент произошел около 15:35 накануне. Задержать злоумышленников по горячим следам не удалось. Возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 3 статьи 161 УК РФ ("Грабеж").

    Напомним, с приходом кризиса в Москве резко выросло число преступлений против собственности. Об этом сообщил заместитель начальника Московского уголовного розыска ГУ МВД по Москве Станислав Тяпкин. Читать далее>>