facebook_pixel
  • 22 сентября 2015, 12:57

    В Москве ограбили Фонд соцзащиты ветеранов и сотрудников органов правопорядка

    Точная сумма похищенного устанавливается.

    В Москве ограбили Фонд соцзащиты ветеранов и сотрудников органов правопорядка

    Неизвестные ограбили Фонд социальной защиты ветеранов и сотрудников органов правопорядка "Покровка". Как сообщили агентству новостей "Москва" в правоохранительных органах, точная сумма похищенных денежных средств пока не установлена. 

    В отделение полиции с заявлением о краже обратился генеральный директор организации.

    "Он рассказал, что злоумышленник, отжав створку окна, проник в офис, расположенный на первом этаже четырехэтажного здания в Подсосенском переулке. Там он вскрыл сейф, после чего похитил из него денежные средства и скрылся", - рассказал собеседник агентства.

    По факту кражи проводится доследственная проверка.

    Фонд "Покровка"  был создан 29 октября 1996 года. Начиная с 1998 года, организация активно участвует в проведении благотворительных акций и программ, осуществляемых МВД РФ, поддерживает ветеранские организации.

    С момента образования фонд оказывает помощь в материально-техническом обеспечении госпиталя дивизии имени Дзержинского и других организаций. Помимо этого, организация выплачивает пособия ветеранам МВД, сотрудникам спецподразделений, выполняющим служебные задачи в Северо-Кавказском округе и оказывает помощь семьям погибших сотрудников правоохранительных органов.