facebook_pixel
  • 07 декабря 2015, 07:00

    В Москве обстреляли директора компании, где снимают сериалы "Универ" и "Интерны"

    Нападение произошло неподалеку от офиса компании.

    В Москве неизвестные обстреляли автомобиль директора компании "Моя студия" Давида Исагулова, на площадях которой проходят съемки популярных сериалов "Универ" и "Интерны". Как сообщили сайту Lifenews в правоохранительных органах, по факту происшествия возбудили уголовное дело.

    "Сегодня вечером на пульт дежурного поступило сообщение о стрельбе. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Ими были проведены оперативно-следственные мероприятия. Обстоятельства произошедшего уточняются", - пояснил собеседник сетевого издания.

    Инцидент произошел вечером 6 декабря неподалеку от офиса компании на Подъемной улице в Нижегородском районе столицы. По словам потерпевшего, он сел за руль автомобиля Jaguar и отъехал от офиса, а затем заметил человека в медицинской маске с пистолетом. Нападавший сделал несколько выстрелов, однако пули повредили лишь автомобиль.

    ООО "Моя студия" предоставляет в аренду площади для различных съемок от рекламы до сериалов. В павильонах проходили съемки таких сериалов, как: "Папины дочки", "Интерны", "Универ", "Кухня" и других. Помимо этого, компания является партнером "Комеди клаб продакшн".