facebook_pixel
  • В Москве нелегальный таксист отравил пассажира и украл у него скрипку

    Злоумышленник предложил пассажиру выпить пиво, в которое был добавлен препарат азалептин.

    В Москве задержали нелегального таксиста, подозреваемого в ограблении пассажира. Злоумышленник опоил молодого человека пивом с добавлением азалептина, после чего забрал у потерявшего сознание скрипку, планшетный компьютер и 10 тысяч рублей, сообщил "Интерфакс" в воскресенье со ссылкой на пресс-службу столичной полиции. 

    Пострадавшего 24-летнего приезжего из Барнаула в бессознательном состоянии обнаружили около одного из домов на Ленинградском шоссе. По его словам, он остановил машину в районе метро "Планерная" и попросил отвезти его в микрорайон "Павшинская пойма". Водитель под предлогом дня рождения его внучки предложил пассажиру выпить пива, после чего молодой человек очнулся на следующий день в больничной палате.  У потерпевшего пропала скрипка в футляре, планшетный компьютер и кошелек с 10 тысячами рублей. Общий размер ущерба составил около 25 тысяч рублей. 
    Некоторое время спустя полицейские задержали подозреваемого, им оказался 40-лений мужчина. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье "разбой". 

    Уточняется, что после оказания медицинской помощи потерпевший был отпущен из больницы.  

    Азалептин - лекарственный препарат, содержащий вещество клозапин. Является нейролептиком.  

    Напоминаем, 16 марта в Зеленограде двое нелегальных таксистов жестоко избили прохожего, который попытался сделать им замечание о неправильной парковке. Читайте далее>>