facebook_pixel
  • В Москве хулиганы порезали и ограбили таксистов

    Шестеро хулиганов в ходе нападения отобрали у таксистов ружье Сайга.

    Ночью с 3 на 4 мая, в Москве, на улице Рочдельская группа хулиганов напала на частных таксистов. В ходе потасовки одному из таксистов были нанесены колото-резаные ранения, а также отобрали у одного из пострадавших охотничье ружье "Сайга" и скрылись, сообщает "Интерфакс". 

    На пульт экстренной службы около 3:00 ночи поступило сообщение, что у здания ночного клуба, расположенного на улице Рочдельская, группа неизвестных хулиганов напали на таксиста 1984 года рождения, нанесли тому множество колото-резаных ранений, а также избили другого мужчину, 1972 года, занимающегося частным извозом. 

    Также во время нападения было несколько раз применено травматическое оружие. У одного из таксистов нападавшие отобрали охотничье ружье "Сайга", из которого также были произведены несколько выстрелов. 

    Хулиганы скрылись с места происшествия на двух автомобилях – "Volkswagen Polo" и "Lada Priora". В результате объявленного плана "Перехват", около 4:00 на Шоссе Энтузиастов был остановлен "Volkswagen Polo", на котором скрылись одни из подозреваемых. Владелец автомобиля пояснил, что к нему в автомобиль сел неизвестный ему ранее мужчина, рука которого была в крови, проехал небольшое расстояние и пересел в "Lada Priora"

    По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям "хулиганство" и "хищение или вымогательство оружия". Розыск продолжается.